search
top

Что приготовить на Новый год Крысы

«  ||  »

Что приготовить на Новый год Крысы

Страна находится в предвкушении новогоднего праздника, а каждая хозяйка задумывается над тем, что поставить на праздничный стол, чем же в этом году угостить своих родных и друзей. Чтобы задобрить хозяйку года – Белую Металлическую Крысу – стоит знать, какие блюда лучше готовить к новогоднему столу, а от каких лучше воздержаться, чтобы весь год был наполнен благополучием и процветанием.

Какие блюда лучше готовить на Новый год Крысы?

1. Сыр, сыр, сыр и еще раз сыр! Какая же Крыса не любит сыр?! Многообразие сыров и рецептов, которые их содержат, а также фантазия хозяек дают возможность создать действительно праздничный и символический новогодний стол. Единственное предупреждение: сыр должен иметь нейтральный запах, поскольку сильные запахи не нравятся Крысе.

2. Также следует помнить, что символ 2020 любит умеренность во всем и благоразумие. Поэтому при создании новогоднего меню старайтесь воздержаться от рецептов, которые потребуют от вас существенных материальных или временных затрат. Крыса этого не одобрит! Все должно быть приготовлено просто, скромно, сдержанно, но со вкусом.

3. Крысе придутся также по вкусу блюда, выполненные в белом цвете.

4. Еще одним любимцем Крысы являются злаковые культуры. Поэтому уместными будут блюда, которые включают в себя злаки (рис, пшено, кукуруза, гречка, пшеница и т.д.), а также изготовленные из них (например, выпечка).

5. Крыса – животное всеядное, поэтому мясные блюда тоже придутся ей по вкусу. Если хозяйка приготовит пирог, наполненный рисово-мясным фаршем, щедро посыпанный тертым сыром, символ года будет просто в восторге, как и гости.

6. Желательно наполнить стол фруктами. Их можно сложить в целом или нарезанном виде в одну или несколько тарелок или украсить ими другие блюда. Они также могут выступать ингредиентами в сладких и соленых блюдах.

7. Орехи также относятся к любимым лакомствам Крысы. Чтобы совместить несколько ее любимых ингредиентов в одном блюде, можно приготовить выпечку с орехами.

Какие же блюда не следует подавать на стол в Новогоднюю ночь 2020?

1. Знатоки фэн-шуй не рекомендуют ставить на нынешний праздничный стол блюда из телятины. Считается, что Крыса дружит с Быком, а потому его мясо на столе будет неуместным.

2. Не желательно также наслаждаться блюдами, которые содержат желатин, ведь тот изготавливается из частей тела Быка.

3. Крыса не любит воду. Именно поэтому сильно водянистые блюда (супы, соленья, компоты и т.д.) неуместны на новогоднем столе. Под запретом также алкогольные напитки, кроме тех, которые изготовлены с использованием зерновых культур (пшеничная водка, пиво).

При сервировке стола придерживайтесь правил сдержанности и скромности, не допускайте помпезности и лишнего украшения в угоду Белой Металлической Крысе.

Автор – Оверченко Алина

Related posts:

  1. 2020 год Белой Металлической крысы – что он нам сулит?
  2. Что приготовить на Новый Год: новогодняя еда, которая приносит удачу
  3. Счастливые цвета 2020: привлекаем удачу в наступающем году!
  4. Что приготовить на день рожденья
  5. Чем порадовать бабушку на Новый Год
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top