search
top

Какое осветление волос выбрать: советы от салона красоты KLEOPATRA

«  ||  »

Какое осветление волос выбрать

В последние годы окрашивание волос в более светлые оттенки обрело небывалую популярность и, похоже, пока не собирается сдавать свои позиции в модных трендах. Причина тому – появление новых техник осветления, а также красок и других средств, позволяющих осветлить волосы, не нанося им вред.

Согласно kleopatra.kh.ua, наступлением весны и приближением лета окрашивание волос на пару оттенков светлее будет еще более актуальным, а значит, пора подумать о том, как освежить прическу к теплому и яркому сезону. Но какую технику осветления выбрать? Какое окрашивание лучше всего подойдет именно вам?

Нужно ли вам полное осветление, частичное или с мягким переходом от корней к кончикам, в салоне красоты «KLEOPATRA» вам предложат все виды окрашивания на высшем уровне, по доступным ценам и с гарантией. На сайте салона красоты https://kleopatra.kh.ua/barbershop/osvetlenie-volos.html вы сможете узнать больше о его услугах. А чтобы вам было проще определиться с новой покраской, мастера салона поделились полезной информацией и советами о том, какие виды осветления лучше выбирать в каждом конкретном случае.

Какое осветление волос выбрать

Какое осветление волос выбрать? – Советуют мастера студии красоты «Клеопатра»

Естественное осветление волос

Окрашивание для получения естественного, но немного более светлого цвета волос, рекомендуется делать на волосы русых оттенков, ведь они осветляются лучше всего. Для темных и рыжих волос может потребоваться несколько осветляющих процедур или более интенсивный состав, что не всегда полезно для локонов. Да и результат может оказаться не таким удачным. Опытный мастер скажет вам, стоит ли в вашем конкретном случае окрашивать светлее все волосы, или лучше выбрать другую технику осветления.

Кому подойдет? Полное окрашивание до получения естественного, но более светлого цвета волос подойдет тем, кто хочет:

- сезонно (к весне-лету) сделать свои волосы слегка более светлыми;
- освежить природный цвет шевелюры;
- попробовать естественный, не кардинальный блонд.

Осветление кончиков волос и мелирование

В тех случаях, когда полное осветление шевелюры станет не лучшим выбором, эксперты женского салона красоты «Клеопатра» рекомендуют осветлять локоны частично – оставив их темнее у корней и сделав светлее у кончиков, или выбрав для осветления лишь пряди. У техники «омбре», как и у мелирования есть разные варианты – более или менее контрастные. Ваш парикмахер поможет подобрать тот вид окрашивания, который будет наиболее выгодно смотреться на ваших волосах.

Кому подойдет? Частичное окрашивание в некоторых случаях будет выглядеть намного более выгодно, чем полное. Так, его стоит выбрать, если вы хотите:

- придать объем или текстуру короткой стрижке;
- сделать прическу более интересной и выразительной за счет осветленных кончиков;
- придать волосам летний эффект выгоревших на солнце волос.

Обесцвечивание и тонирование

Чаще всего данное окрашивание применяется на темных, рыжих и окрашенных волосах, так как осветлить их сложнее, чем русые. Также такое осветление делается, когда волосы нужно подготовить к нанесению одного из ультрамодных ярких цветов, ведь они должны наноситься именно на блонд.

Кому подойдет? – Тем, кто хочет более заметных изменений:

- окрасить локоны в яркие и сочные цвета;
- придать прическе новый модный оттенок (например, холодный на волосы с желтизной);
- кардинально изменить образ (с темного цвета волос на светлый).

Теперь вы знаете, что лучше выбрать именно вам. Но, в любом случае, решив осветлиться, сначала проконсультируйтесь у своего парикмахера, который подберет для вас лучшее решение, в зависимости от вашего цвета и структуры волос, а также других особенностей внешности.

Related posts:

  1. 7 продуктов, которые сделают ваши волосы красивыми, как из салона красоты
  2. Полезные советы для домашнего окрашивания волос
  3. Покраска волос Babylights: новый тренд, который стоит попробовать
  4. Советы по укладке волос: определяем тип волос
  5. Советы по укладке волос: ухаживаем за волосами правильно
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top