Хочу поделиться с вами простым в приготовлении рецептом гречневой каши. Я готовлю его очень часто и могу сказать, до сих пор не надоело. Блюдо получается очень вкусное. Нравится даже тем, кто не очень-то любит гречку.
Для приготовления нам понадобятся: гречка, лук, морковь, мясо. Можно использовать свинину, а можно и курятину. С курятиной получается гораздо быстрее.
Режем мелко лук и трём на тёрке морковь. В это время можно начать обжаривать на сковороде мясо. В обжаренное мясо добавляем порезанные овощи и обжариваем всё вместе еще минут пять. Заливаем водой и хорошенько тушим, до почти полной готовности мяса.
Теперь самое интересное. Высыпаем на сковороду гречку и заливаем её водой. Солим, перчим по вкусу, можно добавить лаврушку. Накрываем крышкой и тушим до полной готовности.
В результате у нас получается вкусный и полезный обед
___________
О тёплом и уютном доме нужно позаботиться заранее. Поэтому, чтобы зима не застала врасплох и прошла для Вас комфортно, выбирайте, покупайте и устанавливайте обогреватели уже сейчас.