search
top

Моё путешествие в Брюссель (часть 2)

«  ||  »

Оказавшись в Брюсселе, мы с сестричкой задались вопросом где и что здесь можно вкусного поесть?

В первый день мы не стали особо заморачиваться, и так как наш отель находился недалеко от турецкого квартала, мы решили поужинать именно турецкой кухней. Очень даже не плохой была еда, так что мы остались вполне довольны, особенно если учесть, что мы наелись до сыта, а потратили на это всего лишь по 10 евро с человека или около того. В наше меню при этом входила порционная турецкая пицца, салат и стакан Кока-Колы каждой.

Завтраки у нас входили в стоимость номера, поэтому по поводу них мы вообще не переживали. Зато на следующий вечер мы посетили китайский ресторан. Эта затея обошлась несколько дороже (до 20 евро с человека), но порции там были просто невероятных размеров. Мы заказали китайскую лапшу с овощами и уткой, чай и по печенюшке с предсказанием внутри. Честно говоря, определенно точно можно было заказывать одну порцию на двоих, но мы были голодными и решили хорошо покушать, только чуток не рассчитали (одной такой порцией свободно наелись бы два парня, не точно две девушки!). В общем, блюда были такими вкусными, что мы непонятно каким образом слопали всё, за что и поплатились, потом в отель мы не шли, а практически катились. )))

На следующий день после обеда мы уезжали, поэтому решили попробовать для приличия, что-нибудь традиционно брюссельское (и не капусту!). Остановили мы свой выбор на бельгийской картошке фри и брюссельском пиве (это стоило вообще до 10 евро с человека). Особенность бельгийской картошки фри заключается в способе приготовления: ее обжаривают дважды. Нам с сестричкой не очень понравилась такая картошка, потому как она жирновата. А вот пиво было отменным! Мы взяли светлое пиво, у которого на проверку оказался мягкий вкус и никакой горечи, ну прямо очень вкусное!

В принципе, надо отметить, что цены на еду в Брюсселе вполне доступные (не то что в Париже), так что по этому поводу вообще не стоит переживать, если вы в ближайшее время туда собираетесь.

Предыдущая часть статьи | Следующая часть статьи

___________

С рождением малыша Вы ничего не успеваете? В таком случае, Вам поможет заботливая няня. Она не только посидит с малюткой, пока вы заняты важными делами, но и поможет в уходе за Вашей крохой!

Related posts:

  1. Моё путешествие в Брюссель (часть 1)
  2. Моя поездка в Прагу часть 1: о туроператоре
  3. Моя поездка в Прагу часть 3: обо всем остальном
  4. Летний отдых в Крыму. Часть 1. Алупка и Воронцовский дворец
  5. Movie Park в Германии
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top