search
top

Оздоровительные процедуры в столице Нидерландов – Амстердаме

«  ||  »

Амстердам

У многих туристов Амстердам ассоциируется с кварталом Красных фонарей и городскими каналами, по которым отдыхающие любят совершать прогулки на лодках. Однако город готов предложить туристам и массу полезных оздоровительных процедур.

Сауна Деко – от ножных ванн в бассейне до обертывания морскими водорослями

Итак, нидерландская столица – это кладезь развлечений для туриста. Кроме того в городе отлично развита инфраструктура, касающаяся приема гостей. Например, в гостиничном заведении amsterdam marriott hotel гости получат отличный сервис, благоустроенные номера, дополнительные услуги.

В Амстердаме много саун, и одна из самых известных и популярных это, несомненно, Сауна Деко, которая расположилась в историческом центре города, в здании бывшего центрального универмага столицы. Здесь всегда много посетителей, однако – территория сауны огромна, поэтому ни о какой тестоне не может быть и речи, тем более что сауна представляет собой комплекс, состоящий из нескольких разных частей.

В частности, на его территории работает несколько видов саун, расположено большое количество бассейнов разной глубины и площади, работают массажные салоны. В бассейне можно пройти такую оздоровительную процедуру как ножные ванны, а в салоне получить удовольствие и пользу от профессионального массажа с использованием горячих камней; к услугам отдыхающих также массаж глубоких тканей.

Центральное место в Сауне Деко занимают парные с разными температурами, а также турецкий хамам, в котором подается эвкалиптовый пар. После его посещения можно отдохнуть в бассейне или садике во дворе. Добавим, что здесь работают только профессиональные массажисты, и вообще подход к сервису очень качественный. В частности, водоросли для процедур обертывания привозят исключительно из Бретании. Кстати, записываться к массажистам нужно заранее, их считают лучшими во всем Амстердаме.

SPA-центр Zuiver в амстердамском лесу

Отметим, что многие отели города предлагают гостям собственные SPA-центры, чтобы постояльцы могли пройти оздоровительные процедуры, не выходя из стен отеля. Например, такие услуги предлагает qbic hotel amsterdam wtc, известное в столице заведение, пользующееся у туристов популярностью.

Один из интересных центров расположен в амстердамском лесу, здесь к услугам посетителей финские и турецкие бани, работает инфракрасная сауна. Есть в центре даже баня, расположенная на открытом воздухе – на ее территории находится камин, парня, во время парения посетители могут слушать релаксирующую музыку. В общем – очень приятная обстановка, располагающая к хорошему отдыху.

Related posts:

  1. Можно ли делать летом косметологические процедуры
  2. Лучшие осенние процедуры для омоложения кожи лица
  3. Спа-процедуры в домашних условиях
  4. На отдых в «Богольвар»
  5. Отличительные характеристики «парилок»
Туда/назад: «  ||  »

One Response to “Оздоровительные процедуры в столице Нидерландов – Амстердаме”

  1. viva:

    спасибо за полезную и нужную справочную информацию

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top