search
top

Советы по выбору аксессуаров к свадебному платью

«  ||  »

Самое дорогое и красивое свадебное платье не сделает невесту привлекательной, если оно не будет дополнено традиционными для подобных мероприятий аксессуарами. К ним относятся: фата (диадема, венок, шляпка), букет невесты, перчатки и сумочка. Чтобы образ виновницы торжества был запоминающимся, к выбору аксессуаров для свадебного платья нужно относиться со всей серьёзностью. Их можно купить в специализированных магазинах, а можно взять напрокат вместе со свадебным платьем. Лучший в Харькове прокат свадебных платьев – салон свадебной и вечерней моды «Laura Style».

Как выбрать аксессуары к свадебному платью

Чтобы избежать оплошностей и не испортить очаровательный образ невесты, нужно тщательно подбирать свадебное платье и туфли, а также аксессуары. Для этого необходимо придерживаться простых правил.

  • Фата. Раньше это был обязательный элемент свадебного наряда и использовался для венчания, а сейчас это стильный аксессуар, который придаёт образу невесты загадочности и романтичности. Фату нужно подбирать так, чтобы по длине, типу и цвету она соответствовала платью. Самый распространённый материал для фаты – фатин. Украшенный бисером, атласными лентами, кружевами и леской он служит прекрасным дополнением самого дорогого и изысканного платья. При желании фату можно заменить диадемой, венком или шляпкой.
  • Букет невесты. Он должен быть гармоничным дополнением свадебного платья – чем шикарнее платье, тем скромнее букет, чем проще наряд, тем богаче цветы. Букет может быть круглым, сферическим или каскадным, должен иметь маленькую ручку, не закрывать фигуру и не отвлекать внимание от невесты. Цветы в букете должны быть свежими и не слишком ароматными. Если ожидается, что торжество затянется, не помешает запасная копия.
  • Перчатки. Это устаревший элемент свадебного платья, но некоторые модели свадебных нарядов требуют их наличия. Перчатки могут быть короткие и закрывать только кисти рук (летние), до локтя или до плеч. Нужно учитывать, что они не очень комфортны, быстро загрязняются и полнят руки. Надевать их нужно только в том случае, если того требует стиль платья. Лучший вариант – полуперчатки, которые прикрывают только верхние части рук.

Дополнит образ небольшая изысканная сумочка. Не следует загружать её всякой мелочью, достаточно положить носовой платок и губную помаду. Сумочку следует подбирать под платье и другие аксессуары. При желании от этого аксессуара можно отказаться. Проблему с поиском свадебного наряда и аксессуаров решит прокат свадебного платья по цене, гораздо ниже среднестатистической. Подобная услуга предоставляется многими салонами, но лучших условий, чем в «Laura Style», вы нигде не найдёте.

Related posts:

  1. Советы по выбору свадебных платьев
  2. Как выбрать перчатки под свадебное платье
  3. Простые советы по выбору одежды под тип фигуры
  4. Нижнее бельё для невесты: каким оно должно быть?
  5. Топ must-have аксессуаров из кожи
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top