search
top

Фотоэпилятор Braun – последнее слово в женской эпиляции

«  ||  »

Фотоэпилятор Braun

Существует множество способов удаления нежелательных волос с разных участков тела. Они сильно отличаются по стоимости, воздействию на кожу и долговечности результата. Один из лучших вариантов на сегодняшний день – домашний фотоэпилятор Браун, который объединяет заботу о комфорте пользователя и превосходный эффект. Разумеется, его цена при покупке намного выше чем, например, бритвенных станков, но и срок его эксплуатации заметно дольше. Выгодно купить фотоэпилятор Braun в Киеве и других городах Украины можно в интернет-магазине Braun-Shop. Доставка осуществляется по всей стране, а оплата покупки возможна как за наличные, так и с помощью банковской карты.

Принцип работы фотоэпилятора Braun

В отличие от бритвенных станков, пинцетных эпиляторов и воска, которые удаляют волоски механически, и различных кремов и гелей, химически растворяющих растительность, фотоэпиляторы действуют совершенно по-другому. В основе работы приборов Браун лежит IPL-технология, которая заключается в воздействии на фолликулы световыми импульсами. Волосы не просто удаляются, прекращается сам их рост на срок до 12 месяцев.

Различные зоны тела и типы кожи требуют соответствующей интенсивности вспышки. Вручную это сделать слишком сложно, поэтому Браун снабдили свои устройства особыми датчиками SensoAdapt. Они сканируют поверхность тела и адаптируют интенсивность вспышек фотоэпилятора Braun, в зависимости от оттенка кожи. Это повышает чистоту эпиляции и делает весь процесс безопаснее для чувствительных участков.

У прибора есть два режима – деликатный и сверхделикатный, и две насадки – стандартная и для точечной процедуры. Последняя может пригодиться при обработке труднодоступных зон. В тех случаях, когда наоборот надо провести эпиляцию больших участков, фотоэпилятор Braun можно задействовать в режиме скольжения.

Начинать работу следует только после того, как будут удалены все волосы на нужной зоне. Тем, кто впервые пользуется световым прибором, процедуру надо проводить каждую неделю в течение месяца-четырех. По мере «засыпания» фолликулов эпиляцию можно будет делать реже – один или два раза каждые два месяца.

Срок эксплуатации фотоэпилятора Braun

Все модели Браун SilkExpert и SilkExpert Pro имеют очень большой ресурс. Он составляет около 400 тысяч вспышек. Прибор может выполнять свою работу до 24 лет. Если учесть, что стоимость фотоэпилятора Braun достаточно демократичная, то в пересчёте на срок службы можно увидеть, что качественное и долгосрочное удаление волос обойдется практически бесплатно. Сама обработка кожи проходит очень быстро и максимально бережно, а результат держится намного дольше, чем после обычного бритья. Перманентное избавление от растительности на ногах, в подмышках и зоне бикини, всегда доступное без походов в салоны красоты – это то, что получит покупатель фотоэпилятора Braun.

Related posts:

  1. Эпиляторы Braun не доставят болезненности при процедуре
  2. Правила ухода за кожей до и после лазерной эпиляции (часть 2)
  3. Мифы и факты о лазерной эпиляции летом
  4. Идеально гладкая кожа: главные секреты восковой эпиляции
  5. Лазерная эпиляция на установке Lumenis Light Sheer – «золотой стандарт» лазерной эпиляции в мире
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top