search
top

В каком возрасте стоит начинать делать антивозрастные косметологические процедуры?

«  ||  »

выбрать антивозрастные косметологические процедуры

Старение кожи неизбежно, но в наших силах его замедлить. Особенно учитывая, с какой скоростью развивается современная косметология, предлагая все более действенные решения для омоложения кожи с каждым днем. Такие процедуры доступны каждой из нас. Но когда стоит начинать их делать?

Почему кожа стареет?

Почему у младенца кожа такая мягкая, и так сильно отличается от нашей? Ответ – коллаген. Когда мы молоды, этот белок в изобилии присутствует в наших организмах, помогая производить клетки кожи, мышц, костей и связочных тканей. Но уже к возрасту около 25 лет организмом производится вдвое меньше коллагена, так как мы прекращаем расти. Вместе с замедлением выработки коллагена у нас начинают появляться морщинки, и чем дальше, тем их больше.

Благо, сегодня есть немало средств и процедур, дающих возможность восполнить недостаток коллагена. Ваш косметолог в Голосеево сможет подобрать процедуру, которая лучше всего подойдет именно вам. Узнать больше о косметологии Slim в Голосеевском районе и ее услугах вы сможете на сайте life-plus.center.

Так когда же начинать делать антивозрастные косметологические процедуры?

Ранний антивозрастной уход после 25: предотвращайте и защищайте

Профилактика всегда лучше лечения! И в то время как «антивозрастной уход» не звучит, как необходимость, когда вам за 20, уже с этого возраста важно привыкать увлажнять кожу и защищать от вредоносного воздействия солнца и других окружающих факторов. Сейчас особенно полезными будут мягкие пилинги с витамином С, массажи и увлажняющие маски, а также процедуры, направленные на стимуляцию выработку=и коллагена и защиту от действия свободных радикалов.

Антивозрастной уход в 25-35: предотвращайте, боритесь и защищайте

В этот период жизни важно сделать упор на антивозрастной уход, так как именно сейчас количество структурных белков в коже резко падает, из-за чего она становится тусклой. Помимо этого начнут появляться морщинки, темные точки и гиперпигментация, но эти мелкие недостатки легко скорректировать правильным уходом. Запишитесь к своему косметологу на дермабразию или микронидлинг – они идеально подойдут коже вашего возраста, так как будут стимулировать выработку коллагена и повышать ее эластичность.

Антивозрастной уход в 35-45: защищайте, боритесь и восстанавливайте

Вам может показаться, что с антивозрастным уходом вы уже опоздали, но вы все еще можете заботиться о своей коже и заставить ее выглядеть намного лучше. Поставьте на паузу процесс ее увяздания стимулирующими, тонизирующими и подтягивающими процедурами, направленными на регенерацию клеток и выработку коллагена. Медицинские пилинги также будут полезны – они помогут снять огрововевшие клетки с поверхности кожи и стимулировать ее обновление.

Антивозрастной уход после 45: предотвращайте, боритесь и восстанавливайте

После 40, 50, 60 морщинки становятся намного глубже, а поры сильно расширяются. Вместе со всем этим резко падает тонус кожи. Фракционное омоложение поможет справиться с этими проблемами и подтянуть кожу лица, декольте и шеи. Помимо этого вкладывайтесь в качественную антивозрастную косметику, которая будет поддерживать кожу в лучшем состоянии. Наносите ретинол каждую вторую ночь – это поможет мягко отшелушивать кожу и стимулировать обновление клеток.

Не нужно ждать, пока станут заметны первые признаки старения кожи – начинайте предотвращать и защищать ее от увядания уже с 25 лет. Регулярно посещайте косметолога – экперт сможет подобрать лучшие превентивные и восстановительные процедуры в вашем конкретном случае.

Related posts:

  1. Можно ли делать летом косметологические процедуры
  2. Лучшие косметологические процедуры для зимнего периода
  3. Лучшие осенние процедуры для омоложения кожи лица
  4. Бьюти-драма: что делать, когда ожидание от процедуры не совпадает с реальностью?
  5. Маникюр гель-лаком дома: что стоит и чего не стоит делать
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top