search
top

Простые решения для проблемных волос: сухие, поврежденные и непослушные волосы

«  ||  »

простые решения для проблемных волос

Проблема: кудри, клочки и непослушные локоны

К сожалению, приаподнятые кутикулы не только убирают блеск, но и заставляют волосы виться. Если и у вас волосы склонны к завиванию, прикосновение к ним сухой ткани может превратить их в неуправляемую шевелюру. Замените свое обычное полотенце на полотенце из микрофибры или простую хлопчатобумажную футболку – они смогут после мытья впитать лишнюю влагу из волос, не растрепывая их.

касторовое масло

Если при малейшем намеке на влажность ваши волосы начинают пушиться, растрепываться и беспорядочно торчать, значит, они пересохшие и ищут возможность увлажнения (хватают влагу из воздуха). Создать своего рода буфер между шевелюрой и влажным воздухом можно с помощью очень тонкого слоя каторового масла; наносите его только при необходимости и там, где это нужно. Кроме того,касторовое масло обеспечивает термальную защиту и может действительно вылечить ваши волосы благодаря содержанию жирных кислот omega-9.

Проблема: Сухие, поврежденные волосы

Увлажнение, увлажнение и еще раз увлажнение. В противном случае ваши волосы будут крутиться, сечься, ломаться. Попробуйте лечить волосы ночью, подобрав средство, совместимое с вашим кондиционером. При чем, если ваши волосы сухие, вы можете и вовсе сэкономить на покупке кондиционеров, вложив эти средства в хорошие шампуни и увлажняющие маски.

кокосовое маслоТакже обратите внимние на кокосовое масло – это одно из самых сильных масел, оно способно проникть сквозь два слоя волосины. Возьмите столовую ложку кокосового масла, нагрейте его в микроволновке и нанесите массжными движениями на вляжные волосы. Не смывая масло, ложитесь спать. А чтобы не запачкать подушку, наденьте шапочку для душа или постелите полотенце. Утром вымойте голову с шамунью. Наносите масло только на сухие и поврежденные участки волос – как правило, от середины до кончиков.

Если у вас тонкие волосы, подберите масло полегче – оливковое или масло авокадо; так как кокосовое масло может забрать и без того небольшой объем шевелюры.

Предыдущая часть статьи

Следующая часть статьи

Ищете действительно хорошую косметику, которая будет стоить каждой потраченной на нее копейки? Обратитесь на сайт cosmomall.ru – здесь вы сможете приобрести американскую косметику высокого качества и абсолютно безопасную для здоровья. Действующие скидки сделают ваш шопинг еще более приятным, а совершив серьезную покупку, вы еще и получите подарок от магазина!

Related posts:

  1. Лечение волос в домашних условиях: сухие и поврежденные солнцем волосы
  2. Простые решения для проблемных волос: тонкие, мягкие и тусклые волосы
  3. Лечение волос в домашних условиях: тусклые волосы
  4. Лечение волос в домашних условиях: тонкие и ломкие волосы
  5. Здоровая кожа головы – главный секрет красивых волос (часть 2)
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top