search
top

Солнце, море, пляж и… кожа: как восстановить кожу после летнего отпуска (часть 3)

«  ||  »

восстановить кожу после летнего отпуска

Проблема после отпуска: Морщинки

После отпуска морщинки на коже видны намного сильнее чем раньше? Все это потому, что ваша кожа пересушена. Как известно, главный способ борьбы с любыми морщинками – это интенсивное питание и сыворотки глубокого проникновения. Выберите продукт, богатый антиоксидантами и пептидами, стимулирующими выработку коллагена.

К нему добавьте питательный и восстанавливающий дневной и ночной крем, и вы быстро вернете коже прежний тонус. Но помните, что результат не появится за ночь, вам в любом случае придется подождать 4-6 недель, прежде чем вы увидите первые результаты своего восстанавливающего курса.

Пытаясь бороться с морщинками и выбирая антиэйджинговую косметику, обязательно обратите внимание на ретинол (его получают из витамина А) – это невероятно полезный ингредиент, связывающий клетки. А еще это антиоксидант, помогающий создавать более здоровые и молодые клетки кожи и увеличивающий количество веществ, необходимых для поддержания кожи.

Ретинол увеличивает выработку коллагена и содержание гликозаминогликана, в результате чего кожа становится более плотной, улучшается ее текстура и укрепляется естественный защитный барьер.

И, закончим на довольно серьезной ноте:

Если после отпуска вы заметили необычные изменения на коже, особенно если это касается внешнего вида ваших родинок, не времените и тут же обратитесь к врачу. Сейчас солнце очень агрессивное, а рак кожи становится все более распространенным заболеванием. Помните: своевременно поставленный диагноз может спасти вам жизнь!

Предыдущая часть статьи

Related posts:

  1. Солнце, море, пляж и… кожа: как восстановить кожу после летнего отпуска (часть 2)
  2. Солнце, море, пляж и… кожа: как восстановить кожу после летнего отпуска (часть 1)
  3. Идеальная кожа летом – это просто! (часть 1)
  4. Идеальная кожа летом – это просто! (часть 3)
  5. Как помочь обгоревшей на солнце (облезающей) коже
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top